Ласковое

Елена Адинцова
Ласковое

Эксклюзивные переживания..
Где их взять ? Кто накапает стопочку ?
И гоняем мы вертикальные ,
И сходим с ума по тихонечку.
Ну, а кто удержался в рамочках
Не сошел с крыльца приличия,
Те тоской сами роют ямочку,
И ложатся в гробик двуличия.
Их подушечка чаще крестится,
Да кошмарики всё навязчивой,
Только сутки живут комарики..
Только сроки ведь дело неважное.