Три воробья макнулись в лужу

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Водные процедуры



Три гладких и поджарых воробья
Чив-чив, Чав-чав, Чув-чув
В большую лужу тело обмакнув,
И не промыв глаза и клюв,
Похожи стали на комки тряпья.