Смешно писать, что я мечтаю...

Изабелла Каракулян
Смешно писать, что я мечтаю,
Я лишь загадочно молчу,
Как чувства небом наполняю
И возвращаться не хочу

Туда, где суетность начала
Предложит что-то оценить
И вот начнётся. . . много, мало,
Здесь пощадить, а здесь казнить,

Весы, желанья, разновески
И этот ненасытный червь. . .
Молчу, прикрыты занавески,
Отворена лишь небу дверь.

Как чувства небом наполняю,
Не замечая, как дышу,
А значит мер не ощущаю,
А значит выход. . . не ищу.

художник Моника Луньяк