Что такое Россия? Песня

Наталья Давыдова Ласточка
Что такое Россия? Это каждый из нас,
Благодатная сила, она здесь и сейчас.

Мы делами поможем нашей Родине жить,
Будем правдой и верой мы России служить.

Она в сердце народа, необъятная даль,
Она мощь и свобода, она крепкая сталь.

Она  гордость и слава, она радостный дом,
Береги, друг, Россию, она в сердце твоём.

Отзовись голос века, сердце к ней поверни,
Для потомков навечно, ты её сохрани.

Пусть историю пишут, те кто любит её,
Вековая Россия - достоянье моё!

Июнь 2019г.