Все мы отчаянные птицы..

Алексей Петров 24
Все мы отчаянные птицы,
Летаем вверх и вниз, туда, сюда
И не догдать.., не возвратится
То время, те прошедшие года,
Когда ломали нас и  мы ломали.
Стереотипы, идолы сжигали
И новый мир козалось создавали,...

Рисунок мой, выполнен карандашом.