Наш общий друг

Зиновий Савин
Наш давний друг.
Свидетель жизни нашей
Ещё от тех студенческих времён.
Твой длинный путь шипами разукрашен
Там много и событий,и имён.

Наш общий друг
Для всех из альма-матер
Надёжная связующая нить.
В любой тусовке
Общий знаменатель,
Здесь никому тебя не заменить

Наш чуткий друг,
Отзывчивый и верный.
Когда кому-то слишком горячо.
Свершить ты можешь труд несоразмерный,
Подставив своё хрупкое плечо.

Наш добрый друг
С нелёгкою судьбою!
Пусть прошлое развеется как дым,
Пусть долго-долго небо над тобою
Сияет светом чистым,голубым.

2003 г.