***

Щеголькова Ольга
Пусть день оковы мне ковал,
Из круга жизни гнул овал,
Пусть дел пугал девятый вал.
Мой вечер будет нежно ал.

А утром сумрачный затон
Окрасит розовым Атон.
Его изысканнейший тон
Напомнит мне: есть где-то Он.

Пускай далёк уже исток,
Но я не собираюсь в сток.
По венам осень гонит ток,
Так пусть надежда скажет: – Ок!