Чипирование

Людмила Тутова
Кошкам, собакам
    И прочей живности
Чипы, как знаки,
    На вашу наивность.
Всех подсчитают
    И всех обозначат.
Не потеряют
    И значит удача.
Только наивность,
    Что с лапшой на ушах,
Не спасёт живность,
    Живущую в домах.
Учтут в оплату,
    Чтобы увеличить
Вашу квартплату.
09.12.19.