Тебе не нравится всё

Олег Уралец
Тебе  не  нравиться  всё.


Уловки  мало  знают  те, что любят.  Эти недра  вольнодумства…
Ещё  верно.  Ни  кто,   не  описал  любви.
И  может ли объять,  это  радостно-  мучительное  чувство…
Его  оригинал.  Безумия  в  крови.




А, божество  моё.  Тем  больше  любит  музыку, искусство…
Желает славы  артистической.  Успех  ей  застит  свет.
Ей  пустая  жизнь.  Невыносимое  паскудство…
Чьей -то  сделаться  женой.  О  нет  и  нет.  И  нет.




И  как  сей час.  Однажды  вы   поймёте…
У  вас   обида.  Слёзы  навернуться  на  глазах.
Комок  ваш   в  горле.  И  вы  уже  свободно   не живёте…
Лучше  будьте  на  земле.  И  не  летайте  в  облаках.



Уж  перестало  беспокойно биться  сердце.  Получил  урок  жестокий…
Самолюбие  твоё  оскорблено.  Ещё  немного. И  ты  бы зарыдал.
Впредь  в  любви.  Не  делай  жест  широкий…
Всё  валится  из  рук.  Недели  три.  Не  ел.  Не  спал.





Горькая  участь.  Любовь  одолела…
Ты  же  не  глупый. Зря  ты   поверил  в  неё.
Опыт  учит.  Мало  по  малу.  Что  раньше,  казалось   гремело…
После  ты  уже  не  встречался  ни  с  кем.  Уже  тебе.  Не  нравилось  всё.