Любовь пусть хранится в сердце!

Ансарова Тина
стихи уподобятся прозе,
в миноре утонет терция;
подобием азбуки Морзе
твое отзовется сердце.
когда я тебя покину,
и город, и все что было,
глазами уткнись мне в спину
пронзительно и уныло!
но только не трогай память,
и имя забудь, как детство;
времени дай расставить
нас на былое место.
вцепись в меня зло, неправильно:
как сможешь, перечь разлуке –
тебя, словно азбуку Брайля,
мои прочитают руки.
(Стихи уподобятся прозе А.А.)
------------

Любимому мужу

Стихи не похожи на прозу,
На звук, что летит по инерции,
В них точность, как в азбуке Морзе,
И ритмы зовущего сердца.

Тебя никогда не покину!
И что бы меж нами ни было,
Ты мне не показывай спину
И взгляд свой печально-унылый.

Навеки связала нас память,
Так зрелость связана с детством,
Господь все на место поставит,
Любовь пусть хранится в сердце.

Возможно была я неправильна,
Не будем сдаваться разлуке,
Я буду по методу Брайля
Всегда узнавать твои руки.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА