о тебе

Малика Хасиева
Забрал все мысли, все молитвы
Все чувства радости, любви
И сердце лишь тобой забито
Хоть голову ты мне верни.

Оставь мне память, что поможет
Вновь проиграть счастливый миг
Ничто иное не тревожит
В тебе хранится весь мой мир.

В тебе я вижу своё счастье
В твоём лице видна искра
Что освящает все ненастья
С тобою только я сильна.

Горжусь, что я с тобой связала
Судьбу свою, жизнь до конца
Мне вечности с тобою мало
Я всей душой люблю тебя.