Вкус водицы

Серж Мокин
Я проживаю путь творца
Что будет в жизни, до конца.
Отца, балбеса, обалдуя,
Романтика что вам колдует.
Подует ветер перемен
Я исчезаю, без подмен.
Каждый момент
Равняю с жизнью
Каждый сегмент
Мой путь, до тризны.
Капризны други и враги
Занятны книги и стихи
И птахи, сквозь мои рубахи
Взлетают ярким бумерангом
Потом, присядут на странице,
Чтобы, средь ночи,
Вам присниться.

Учиться, это как светиться
Или как вкус, живой водицы.
Что вам, средь странствий
Пригодится.


03.12.2019
  М. С. Б