Жест слова волшебство...

Роман Полуэктов
Жест слова – волшебство:
Без звука знать дано
В изгибах букв его,
Что в нём заключено.

В том магия письма –
Пера движение:
Когда молчат уста –
Открыто мысли чтение!

Декабрь 2019