Как много боли накопилось

Елена Лунина 2
Как много боли накопилось
За годы прожитые все.
Пусть даже, кажется, забылось,
Когда по белой полосе

Идёшь вслед за вчерашней, чёрной,
И так приятно и легко,
Сегодня сытый, не голодный,
Порхаешь в небе высоко.

Оставим все свои печали!
Ведь, что случилось, стало сном.
Хоть и записано в скрижали,
Что было…, будет что потом….
08.12.2019