Простите, женщина, вы кто?..

Васильев Борис 1
Простите, женщина, вы кто?
Нельзя такою быть красивой.
А ваш невероятный смех, счастливый?
Простите, женщина, вы кто?

Простите, женщина, вы кто?
Вам так идёт Ваша улыбка
и сердце бьётся шибко, шибко!
Простите, женщина, вы кто?

Простите, женщина, вы кто?
Вы рядом и ушло ненастье,
простите, женщина, вы кто?
Она, смеясь:"Твоё я Счастье!".

©    09,12,2019.   12:20.