Представясь мы предстанем...

Влад Бест
Суд неподкупный будет строгий,
Судить - кто прав, кто виноват...
                А, Величков
           25/11.2019
Да знать бы ликом, Бог иль Сатана,
Вершить затеет судопроизводство.
Есть у креста святая сторона,
Где всепрощеньем тешится юродство…
Нам всем, представится – предстать,
Сложить любви грехи на плаху.
Но только избранных распять,
На столб позора, боли, страха.
Душа чистилищем пройдёт,
Молитвой вымолит признания.
Добром Всевышний снизойдёт,
Сквозь пальцы глянув на шатания.
И, приоткроет в рай врата,
Чтобы сравнить, что мы теряем.
Толкнёт в тропинку до креста,
Который в жизни забываем...