Ольге А

Дмитрий Никитинъ
А мне сегодня снова не до сна
С тех пор,когда услышал голос твой.
Мне частой спутницей теперь Луна,
И редким гостем стал покой.

Твой голос заставляет позабыть,
О том,что есть заботы и печаль,
Среди которых мы пытаемся прожить,
С годами пристальнее вглядываясь в даль.

Я многое хочу сказать тебе,
Но знаю, как не любишь лесть;
Живешь, не поклоняешься судьбе:
Спасибо,дорогая,что ты есть...