Я буду ждать тебя, поверь мне

Сайёра Набиева
Прошли тех дней очарованье
И высохли букеты роз
Что ты дарил мне на прощанье
С букетом желтеньких мимоз.

Я помню ночи под луною
И звезды нам светили так,
Что мне казалось порою
Не повторится больше так.

И ты ушел под утро тихо,
Ключи оставил на столе,
И щёчку мне погладил мило
И укатил на BMW.

Я буду ждать тебя,поверь мне
И не забуду никогда
Букет из роз с мимозой желтой
Что ты дарил мне иногда.