Цените жизнь

Лариса Полева
Спасибо всем друзьям моим в сети
За то, что не даете мне сломаться,
Набравшись сил, вновь веру обрести
И в трудный бой к победам новым рваться.

Любите жизнь, что Богом вам дана
И бескорысто близким помогайте.
Наступит снова лучшая весна.
Цените жизнь, проблемам не сдавайтесь!