Я вижу лучик света

Сайёра Набиева
Я вижу лучик света
Что светит из ночи.
Вокруг него порхают
Лишь бабочки мои.
Они не знают сами
Что ждет их впереди.
Порой и мы такие
Как эти мотыльки.
Идем на свет порою,
Не ведая о том,
Что случится с тобою
Когда потухнет он.
Но это лишь на время,
Я вижу света луч,
С меня он снимет бремя
М возродится путь.