Черёд

Веселов Виктор Романович
Как дождь, пройдёт тоска твоя, и боли
Угомонятся на ночь перед сном.
А что осталось от твоей любови,
Развеет ветер юный за окном.

Прими как есть, что послано судьбою.
Всему черёд под солнцем и луной.
А дождь идёт, любуется собою
И пахнет свежей ягодой лесной...