Фатум

Лариса Полева
Иных поэтов слава опьянит.
Играть на чувствах эго заставляет,
Держать за нить и управлять людьми,
Которые так слепо доверяют

С судьбой-злодейкой сделку заключив,
Пройти ту грань, откуда нет возврата.
Смеяться долго, ловко обдурив,
Тех, кто любил и верил без остатка.

А жизнь-рулетка свой готовит ход.
Расставив в играх знаки препинанья.
И за углом возмездие придет,
Свершив с усмешкой фатум предсказанья.