Танго

Татьяна Филатова Лунёва
Моей дорогой Оленьке посвящается

Танго…. Танец жизни и любви.
В нём ошибок, к счастью, не бывает.
Сделал вид - так надо! И живи!
И танцуй, пока душа летает.

Танго…. Это огненная смесь
Страсти, чувств, переживаний, боли.
В нём всегда - сейчас! Сегодня! Здесь!
Губы в кровь. И на ногах мозоли…..

Танго…. Этот танец не для всех.
Этот ритм, увы, не каждый схватит.
В жизни каждого случается успех.
Но, не каждому дано тепло объятий.

Танго… Единенье душ и тел.
Все прикосновенья осторожны….
В танце разбивается предел.
Рушиться, что было невозможным.

Жизнь, как танец. Кто-то говорит,
Что танцует каждое мгновенье.
Только для того, чтобы творить,
Так необходимо вдохновенье!

Так танцуйте!
Танго - для души!
В нём ошибок, к счастью, не бывает.
Сделал вид - так надо! И живи!
И танцуй, пока душа летает.


04.09.2015 – 09.12.2019