Ночь у реки

Юра Мельник
Как хорошо вдвоём у реки.
Ночь провести под жёлтой луной.
Чувствовать ласку нежной руки.
И из поцелуев пить любовь.

Им звёзды с вышины сверкали.
Влюблённых пожалел и туман.
На траву что приютом стала.
Влажную росу не посылал.

Ночь любви быстро промчалась.
Что пьянила пару как дурман.
Пора рассвета прилижалась.
А с реки поднимался туман.

Парочка ожидать не стала.
Что трава покроется росой.
Вернуться снова обещала.
Только вечер встанет над рекой.