Без тебя

Лариса Полева
Владимир Смирнов и Лариса Полева

- Без тебя нет ни дня мне, ни ночи,
Без тебя я теряю покой.
Я люблю тебя, милая, очень
И хочу быть всё время с тобой.

Без тебя небо кажется серым,
Ну а солнце - лишь блеклой луной.
Без тебя нет надежды и веры,
Так как нет тебя рядом со мной.

Без тебя дни проходят в тревоге
И мечтаю я лишь об одном,
Чтоб сошлись два пути у дороги,
По которой мы вместе пойдём.

- Нам судьба предсказала разлуку -
Развела две счастливых души.
Как, скажи, мне пройти эти муки?
Ты мне письма почаще пиши.

Напиши проливными дождями
О тревогах своих и мечтах.
Словно птицы, года между нами
Пролетят вереницею в снах.

Напиши мне холодным рассветом
Всё, что хочешь сегодня сказать.
Знаю я, что мы встретимся где-то,
Чтобы счастье в единстве познать.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева