Золотые купола церквей

Елена Качанова-Соколова
Золотые  купола  церквей
Расцветают  над  страной  моей,
Хорошеет милая  земля,
Ангелы  поют, ее хваля…

Храмы эти – теплый Божий Дом,
Хорошо творить молитву в нем-
Слово  прямо к Господу летит,
А священник тайну сохранит !

Вера – это  радость и простор,
Чувств сердечных  тихий разговор,
В жизни многогрешной, суетной
В Ней  есть очищенье и покой

Единенье  с Богом – Благодать,
Это счастье Он лишь может дать!
Исповедь… Причастья чистота
Для души….святая  Красота…
…………………………………...

И Душа  восторженно летит
Звездными небесными путями…
В Свете  Светлом с Ангелом  кружит
В танце ликования.. над нами… 

05.11.2019 г.