Дары любви

Татьяна Турбина
Когда улыбкой светятся глаза,
душою ты живёшь на небесах.
Так начинай с улыбки новый день,
спеши на помощь ближнему. Поверь,
и светлой радостью наполни жизнь -
в Любовь и Милосердие облачись.
Глаза твои приобретут тепло,
и рядом будет чисто и светло.
Господь одаривает, ты прими
дары святые, чистые Любви.