Предсказанная судьба

Лариса Полева
Лариса Полева и Александр Голубенко

- Мне гадалка тебя предсказала,
Короля увидав между карт.
Восхищаешься мною немало
И влюбляешь, приправив азарт.

В отношенья добавлю корицу,
Пусть сластит и пьянит аромат.
Почитай меня, словно царицу,
Обмануться в любви будешь рад.

- Не соврут карты старой колоды,
Хоть цыганка бывает груба!
Ты поверишь, устав от свободы:
Предначертана чётко Судьба!

Мы с тобою (Спасибо смекалке!)
Пока вертится наша Земля.
Ведь не зря на день раньше гадалке
Проплатил я того короля!;;