Пять утра...

Максим Выборов
Пять утра, наглеют собы
Во дворе пыхтит такси
Тихим блюзом по сугробам
Снега скрип да звезд мазки

По делам и марш обратно!
Я грожу им поводком
Диск луны висит приватно
Желтым плавленным сырком