Он смог он вернул меня

Диана Лозичная
Он ударил долотом бога по статуе извини это ради тебя охренеть миг и в снова я вдох это ты Диана я вдохнула да ты смог где достал по старой работе! Он обнял меня моя Диана! Мы поженились я стала королевой его царства! Навеки навсегда! Вместе!