Внеземная любовь

Лариса Полева
Владимир Смирнов и Лариса Полева

- Словно чарующий лучик,
Души нам греет земная любовь.
Счастья не знаю я лучше,
Чем целовать тебя нежную вновь.

Радость познаем без края,
Что волшебством поселилась в сердцах.
Я твёрдо верю и знаю,
Что у любви той не будет конца.

Эта любовь бесконечна,
Так как дарована свыше, и мы
Будем любить с тобой вечно,
Даже в объятиях пагубной тьмы.

Солнце ласкает нам души
И согревает лучами их вновь.
Счастья не знаю я лучше,
Чем познавать внеземную любовь.

- Словно цветок георгина
Наша любовь расцветает в сердцах.
Я бесконечно любима,
Это прочту в твоих нежных глазах.

Робки признанья и хрупки,
Только дотронься - исчезнут долой,
Словно цветы-незабудки, -
Нежно обняв, заберу их домой.

Солнечный лучик весною
Души целуя, нам дарит тепло.
Счастливы будем с тобою,
Знаю одно: нам в любви повезло!