Может быть, я тебя придумала...

Татьяна Буйнова 3
                Может быть, я тебя придумала,

                Может быть. были просто мечты...

                Снова осень ветрами дунула,

                Но опять не приходишь ты.

                Листья тихо шуршат под ногами,

                Я иду с другим, не с тобой.

                Может быть, виноваты мы сами

                В том, что все осталось мечтой.

                Дождик капли горстями бросает,

                Я ловлю их в ладони свои...

                Тот, другой, никогда не узнает,

                Как люблю я глаза твои,

                Что живу я от встречи до встречи,

                И со мною ты даже сейчас,

                Никогда не забыть тот вечер,

                Разлучивший по-глупому нас.

                А тогда мы расстались молча,

                Осень плакала слезами дождевыми,

                Снега первого швыряла клочья,

                Вслед смотрела глазами твоими.

                В этот вечер мы наше счастье

                Растеряли среди дождя,

                Раскололось оно на части

                И собрать осколки нельзя.