Не уходи

Андрей Барабаш
не уходи когда заря
стремится к впадине заката
когда бухие якоря
гоняют ток по сердцу ската
как серафим встаёт маяк
взрезая образ непохожий
и ветер латексный маньяк
пригубливает юность кожей
когда под ложечкой скребут
червовые тузы измены
не разорвать девчачьих пут
провинциальной мельпомены
всегда желаньем одержим
осознанно впадаю в рабство
ток крови выплюнув зажим
обратно мчит в эдем от братства
не уходи стирая дни
и ночи высветленной кожи
когда спасали мир одни
и Бог рыдал у нас в прихожей...