Вулкан души

Дарья Барская
Казалось бы... Ещё чуть-чуть...
И вот рванёт... Ума не надо
И из груди так сердце бьёт
Слова летят похуже мата...

И вроде бы... Из-за чего?
Ножом по сердцу словно режет
От безысходности надежды
Кричишь, не зная от чего...

А где любовь? Та нежность рая?
Где крылья, что на свет вели?
Лишь боли крик...
Душа чужая
Внутри о чём -то говорит...

Бежишь, куда-то в полумраке
Ловить такси...
Да будет так...
И послевкусие от рая
Осталось только на губах...

04.12.2019