Кому нужны твои проблемы

Лариса Полева
Кому нужны твои проблемы,
Твои признания в любви?
Ведь каждый - "Бог" самозабвенный,
А ты же в свите посиди.

Ты восхваляй его таланты
И вдохновенью не мешай
Его творенья - бриллианты,
Ты их цени и разделяй.

Когда тебе целуют ноги,
Таких талантов грош - цена.
Скажу открыто вам, о "Боги",
Мне ваша слава не нужна!