Между нами

Аннушка Берлиоз
В кармане ключики от сердца, от Рая, от старого дома, от которого остались лишь сваи
дырка в кармане, темно в чулане, Мальвина скоро зайдет с пирогами
Затопает ногами, такие жесты знакомые, ощущение счастья
ощущение, что не в чулане, а у себя дома....
усадишь за стол ее и угостишь чаем
а она расскажет историю, как любит Пьеро ее, но она лжет так отчаянно
и роняет  на пол заколочку в виде банта нечаянно
а потом еще обливается этим чаем
и зачем-то раздевается
нет, ну, понятно, пойдет в ванную пятно отстирает чайное
и все это так неожиданно, непредсказуемо и случайно
между нами