О поиске решений

Наталья Ол
Не понимаю, что со мной…
Как душу отделить от тела?
Стою пред каменной стеной,
Ищу ответы неумело.
И звезды не ответят мне,
И не поможет брат мой ветер:
Решения не было и нет
Нигде-нигде на этом свете.

И только верная рука,
Да сердце преданного друга
Решение могут отыскать,
Каким бы не казалось трудным.

120919