Люблю смотреть на звезды я ночами

Сайёра Набиева
Люблю смотреть на звезды я ночами
Когда один рюкзак лишь за плечами.
Возьму себе я в спутники Луну
Я сяду на траву и всё чего-то жду.
А звезды блещут только для меня
Но я тоскую очень без тебя.
Вот маленькая звездочка,моргнув упала вниз,
Надеюсь,что исполнится мой маленький каприз.