Мы что-то сделали уже?

Фарид Валеев
Нам что-то предстоит ещё?
Мы что-то сделали уже?
И как надолго это все?
Ответов нет вообще!
Поймём всё опоздав на миг,
Шагнув за грани бытия,
Мы все поймём как мир возник,
Нас пустят в Царства Божия!
И гадов и героев и святых,
Всех примут по делам своим,
Посмотрим на людей с тех круч-крутых,
Не подвергаясь уж порокам никаким.
Нас удивит надуманность людская,
И поиск смыслов в пустоте,
Как зло творим на Бога уповая,
До самой смерти тонем все в грехе.