Кто-то

Самородок
Кто-то созрел, кто-то прозрел,
Там? Кто-то кого-то грохнул.
Бог! Всякую тварь пригрел,
Вот только,над поганой охнул.

Охнул? От того,что боль,
Разлилась по нему,от скорби за Человечество.
Богом! Жизнь! Дарована! И изволь!
Прожить её! Без душевного! Увечества!