Отдохни

Павел Лобода
Из группы ВК "Вижу рифмы"
Фраза с картинки читается в конце четверостишия.

У подруги стресс и талия полна?
На весы встает, кляня шаверму с улицы?         
Смоет лишний вес Анталии волна.
----------------------------------------