Любовь безвременное чувство!

Алексей Хмельницкий 2
Зачем о вечном говорить?
Что буду постоянно я тебя любить,
Ведь можно просто жизнью дорожить,
И счастье в мелочах дарить!
Любовь не на словах красива,
А теплотой души
И нежностью прикосновений,
Чтобы улыбалась ты мне утром мило,
И радостных вдвоем мгновений!
Любовь ведь можно доказать и делом,
Когда умеешь ты прощать,
Главное любимым не душой,не телом,
Даже не думать изменять!
Любовь красива лишь взаимна,
Когда к друг другу вы бежите,
Когда слова произносить обидные противно,
И шепотом вы комплименты говорите!
Любовь безвременное чувство,
Ее не сосчитают даже песочные часы!
Когда без сахара все вкусно,
И бесконечно счастливы когда вдвоем одни!