Открой окно!

Алексей Петров 24
Ранним утром солнышко встало,
"С добрым утром!"-тебе прошептало,
В лучиках солнца нежатся птицы:
Галки, скворцы, воробьи и синицы.
Ну, же, скорей открой ты окно!
В дом запусти, вот же оно!
Счастье и радость в окошко стучится,
Каплями талой, чистой водицы,..
    
      2010г.