Поза эмбриона

Нина Спиридонова48
Я гуляла, я устала.
Маме плакать я не стала.
Отдохну немного -
Мне поможет йога.
Принимаю снова
Позу эмбриона.



Этой фотографии 42 года.
Из цикла "Старые фотографии".