Царица всех болезней это...

Сергей Курочкин 3
Сидит поручик Ржевский и нет на нём лица...
- Вчера я был на Невском, там кутили...
- Полей царица - не пехота, вы шутили,
ещё к Венере посылали всё гонца...

- А что девицы, приставали чай? Налей...
У нас царица - сопромат из всех наук!
А в медицине кто царица, если вдруг?
- Венерология, поручик. Прямо к ней.

9 декабря 2019