Я, не Посланница Вселенной...

Светлана Королева Резанова 2
Я , не Посланница Вселенной...,
и, не с другой пришла планеты!
Мне бы ромашек ... по колено,
и, я привет пошлю от Светы ... !

Мне бы бурленья ... полны реки,
и ... , горы счастья ... без завалов!
Любовь Любимого ... навеки ... !
Уставшим путникам ...привалов !

Мне бы ... открытого забрала ... ,
когда ... в глаза взглянуть охота!
Любви... до краешков ... бокала,
чтоб были силы ... для ... полёта !

Полёт в межоблачные ... дали ... ,
где радугой сияет ... небо ... !
Где нас ... с тобою ... повенчали,
дав нам любви, воды и ... хлеба !

На торжество Любви  ... надеясь,
и, веря ... только ... "Книге Судеб",
в твоих объятиях ... отогреюсь...!
И вместе до конца мы ... будем ...!

Светлана Королева(Резанова)2
9 декабря 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".