Медовый поцелуй

Анечкаат
Полюбила (в самом деле)
Целовать, так целовать!
И душою прикипела:
Ни разлить, ни разорвать.

Поцелуй наш не был горьким,
Гул катился сверху вниз...
Целовала крепко, долго
Смелым браво! Смелым бис!

Словно в шахматы играли,
Ход я сделала конём,
В глазах искры замелькали,
Лица вспыхнули огнем.

Я горела,ты светился,
Ветер дуй или не дуй...
Губы в губы. Медом лился
Наш созревший поцелуй.

Будто две свечи горели,
Разливая нежный свет...
Мы светились, мы светлели,
Мы на все нашли ответ.