По острой грани, по тонкому льду

Михаил Рацеев
В душу запали серо-небесные очи,
Лик твой покоя мне не давал.
Думал я о тебе дни и ночи,
Даже к мужу тебя ревновал.

От любви к тебе ликовал,
А ты вся светилась блестела.
По всему телу поцелуи я клал,
Ты все больше и больше хотела.

Губы ласкали упругую грудь,
Мурашки по телу бежали.
-Делай скорей что-нибудь. -
Губы твои мне шептали.

С бедер сняв кружевное белье
Ягодицы свои обнажая,
Ты ослепила сознание мое
Красотой интима сверкая.

Впервые увидел тебя я такой,
Предо мной ты стояла нагая,
Коснулся тебя дрожащей рукой
Страстью душу твою обжигая.

Под наркозом любви, как в бреду,
Клятвы верности щедро дарили.
По острой грани, по тонкому льду,
В объятия любви приходили.

Души расцветали в пылкой любви,
В страсти жаркой время горело.
Хоть седина серебрила виски,
Но наша любовь не старела.

От любви были мы без ума,
Счастье в душу нас целовало.
Была к нам благосклонна судьба,
Но время нам всегда не хватало.

Женщина ласка, сказка в любви,
Невозможное мастерски делать умела.
Подняв выше предела гормоны в крови
Все больше и больше, делать это хотела.

Грешили оба, гореть нам в аду,
Крепко друг друга любили.
По острой грани, по тонкому льду,
Рискуя по жизни ходили.
          09 12 2019