А в глубине - покой и тишь...

Наталья Вечерская
Безбрежный жизни океан...
То штиль, то мощный ураган,
Прилив, отлив, цунами волны,
То отраженьем звезд наполнен...
А в глубине - покой и тишь.
Нырнешь - мгновенно ощутишь.

Так в человеческой судьбе:
То радость и везет тебе...
Проходит время - шторма волны
И болью, страхом ты наполнен...
А в глубине - покой и тишь.
Нырнешь - мгновенно ощутишь.

09.12.2019