Лето большой воды

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Сезон дождей» (Крис Аивер)
 
 
 
Лето большой воды
До горизонта вплавь
Если поправить пояс
Туже обтянет пляж
И загорай на плитах
Входа в салон метро
Что так дождём умыто
Серое полотно
Город в заплатках луж
Там где к цветку цветок
Ты заплетаешь с ромашкой
Косами василёк



   27.11.2019 в 02:36   •